LE MENU 2 PLATS
Entrée, plat ou
plat dessert.
21,50€
Vous est servi uniquement le midi
Hors Week-end et jours fériés.
Plat & Café Gourmand
23,50 €Vous est servi uniquement le midi Hors
Week-end et jours fériés.
le Menu 3 plats
Entrée, plat,dessert 28.00€
Vous est servi midi et soir
Hors Week-end et jours fériés.
"C'est un plat, comme une entrée,
un plat de résistance,
ou un dessert cuisinés sur place
à partir de produits crus qui ont été
réceptionnés par le restaurateur sans
avoir été modifiés dans leur nature
et en particulier par un mélange
avec un autre produit
ou par chauffage préalable."
Tous nos prix d'entendent toutes taxes
comprises (TTC), le service (15%)
est également inclus.
Du 07 janvier au 11 janvier 2019
EntréeParfait de jambon de montagne au pont l’évêque *
Ou
Rillette de saumon fumé aux truffes *
Ou
Velouté de choux fleur aux girolles *
Plat
Fricassée de volaille jaune aux morilles
Millefeuille de carottes, céleri *
Ou
Boudin de sole à l’encre de seiche velouté au caviar
Cocottée de légumes *
Assiette de Fromage ou Dessert
Galette des rois *
Ou
Lingot de chocolat au lait et son cœur fondant ananas *
Ou
Camembert, livarot