1-Acompte et confirmation de réservation
Réservation définitive avec retour du devis signé avec la mention « bon pour accord « et 30% d’acompte du montant TTC
sera à verser pour la validation de la réservation avant la réception. Le deuxième acompte complémentaire au premier de
manière à atteindre 70% de la somme dûe , est à nous régler 10 jours avant la réception. Tout supplément (ex : droit de
bouchon , menu supplémentaire,… ) sera à solder le jour de la cérémonie . Aucun remboursement ne sera effectué après le
paiement des acomptes hors mis décès ou longue maladie sur présentation du certificat. Tout autre motif ne sera pas pris en
compte.
30 jours ouvrables avant la date de la cérémonie, le choix du menu ou du plat du buffet , l’heure du début de la cérémonie
devra être donnée ainsi que le nombre de personnes présentes en décomposant adultes et enfants définitifs.
Ces informations devront être confirmées par mail ou par courrier écrit.
Passé ce délai , le devis sera appliqué et facturé par le nombre d’adultes et d’enfants annoncés sur le devis signé.

2-Doggy bag ou reste de nourriture
Les clients pourront bénéficier des restes des repas ou buffets (exceptés les aliments des animations ou et les Workshop ,
ateliers culinaires), sous condition que ceux-ci apportent leurs propres conditionnements.
Si le client ne ramène pas de conditionnement, le restaurant le dominion facturera 1€ttc par conditionnement remis.
Le restaurant le dominion se dégage de toutes responsabilités. de conservation sur les restes alimentaires repris par le client
au vu de la chaine du froid qui ne serait pas respectée.

3- Dégustation repas.
Pour les dégustations du repas elles pourront être effectuées en semaine ou weekend ,selon la disponibilité du restaurant le
dominion .
La réservation devra être effectuée sur un délai de 10 jours afin que le restaurant le dominion prévoit les achats pour la
réalisation de votre repas de dégustation. Le repas sera offert à 2 personnes maximum, au delà le repas sera facturé au
montant indiqué sur le menu.

4- Matériel loué par le restaurant le Dominion
Pour tout matériel loué ou mis à disposition , un inventaire et un état du matériel seront effectués par l’équipe ou la direction du restaurant le
Dominion ainsi que par le client.
Un chèque de caution vous sera demandé et ne sera pas encaissé, sauf dégât constaté par l’équipe ou la direction du restaurant le dominion ,
pendant ou à la fin de votre cérémonie.

5-Sécurité
L’établissement est sous vidéo – surveillance permanente.
L’établissement décline toutes responsabilités sur les parkings du restaurant ( vol , accrochage , vitre cassée , rayures…).

6- Horaire
Avec soirée dansante , l’heure de fermeture est de 3h00 du matin au plus tard, aucune dérogation ne peut être obtenue.
Sans soirée dansante l’heure de fermeture sera maximum 00h00 . Tout heure entamée sera facturé d’un montant de 200€ttc.
Le dimanche les clients devront libérer le salon au plus tard à 17h00. Tout heure entamée sera facturée d’un montant de 200€ttc.

7-Prestataire et organisation du mariage , matériels
Tout prestataire (dj, weeding planers, fleuristes et tout autre prestataire )devra communiquer au restaurant le Dominion son organisation, en
accord avec les clients et le Dominion dans un délai de 15 jours ouvrables avant la date de la cérémonie .
Si l’organisation est prévue par le client , le déroulement de la journée ( horaire , animation, discourt, jeux , plan de table ) devra être
communiqué 15 jours ouvrables avant la date de cérémonie.
Tous matériels installés par les prestataires ou client devront être démontés a la fin de la cérémonie.