MENU MONT-SAINT-AIGNAN
Hors alcool45,50 €
ou
Sans champagne
55,90 €
ou
Tout compris avec 1 coupe de champagne à l'apéritif
63,50 €

"C'est un plat, comme une entrée,
un plat de résistance,
ou un dessert cuisinés sur place
à partir de produits crus qui ont été
réceptionnés par le restaurateur sans
avoir été modifiés dans leur nature
et en particulier par un mélange
avec un autre produit
ou par chauffage préalable."

Tous nos prix d'entendent toutes taxes
comprises (TTC), le service (15%)
est également inclus.
Entrée froide
Pressé de foie gras au pain noir et sa marmelade d’orange amère *
Ou
Moelleux de sole au saumon fumé accompagné de son cake aux noix *
Entrée chaude
Feuilleté de lieu noir aux queues d’écrevisses velouté au safran *
Ou
Parfait de foie gras aux figues *
Plat
Magret de canard (origine France) avec pommes flambées au calvados *
Moelleux de légumes de saison, pommes Duchesse
Ou
Filet de bar sauce au romarin *
Cocottée de légumes
Fromage
Croustillant de Neufchâtel *
Ou
Plateau de fromages
Dessert
Entremets entier présenté en salle
Framboisier et craquant au chocolat *
Boissons
Vins rouges de la sélection du Dominion, 1 bouteille pour 3 pers.
Vins blancs de la sélection du Dominion, 1 bouteille pour 4 pers.
Eaux minérales, 1 bouteille pour 3 pers.
Café
Pressé de foie gras au pain noir et sa marmelade d’orange amère *
Ou
Moelleux de sole au saumon fumé accompagné de son cake aux noix *
Entrée chaude
Feuilleté de lieu noir aux queues d’écrevisses velouté au safran *
Ou
Parfait de foie gras aux figues *
Plat
Magret de canard (origine France) avec pommes flambées au calvados *
Moelleux de légumes de saison, pommes Duchesse
Ou
Filet de bar sauce au romarin *
Cocottée de légumes
Fromage
Croustillant de Neufchâtel *
Ou
Plateau de fromages
Dessert
Entremets entier présenté en salle
Framboisier et craquant au chocolat *
Boissons
Vins rouges de la sélection du Dominion, 1 bouteille pour 3 pers.
Vins blancs de la sélection du Dominion, 1 bouteille pour 4 pers.
Eaux minérales, 1 bouteille pour 3 pers.
Café