Les envies d’automne

37.90€ Entrée, plat, dessert

Ou

                                           41.90€  Entrée, plat, Ardoise de fromages Normands, dessert

Entrée

Chaud et froid de foie gras fait maison

(Le cube de foie gras au pommeau, calvados, parfait de foie gras à l’andouille de vire    )

Ou     

  Tartare de saint jacques, anguille fumé  et saumon fumée  parfumé aux truffes     fait maison

Ou

Bisque de homard aux girolles, noisettes torréfiées   fait maison

Plat

Véritable filet de canard à la Rouennaise (Elevé dans le pays de Caux)

Gratin normand, compotée d’endives et choux vert au cidre fermier (suppléments 5€) fait maison

Ou

Cannellonis de saint Jacques aux girolles, chiffonnade de poireaux confit aux mendiants

Et son coulis de homard fait maison

Ou

Dégustation de joue de bœuf confit et ris de veau   Pressé de betterave, moelleux de panais fait maison

Ou

Déclinaison de turbot et bar crème de morille safrané Ecrasée de céleri au safran   , cocottées de légume fait maison

Fromage

Ardoise de fromages Normands, Neuchâtel, camembert, pont l’évêque, livarot

Dessert

Dôme de poire et son cœur fondant pomme coing Disque aux amandes

Sorbet pomme verte fait maison

Ou

finger chocolat noir craquant spéculoos, marbré chocolat blanc,

Glace à la crème fraîche d Isigny fait maison

                                                                                                                                                 ou                                                                                                                                             La clémentine

Crémeux de clémentine, marmelade d’ananas et tartare de clémentines à la menthe fraiche

Brisure de meringue  glace à la violette fait maison

Service compris 15%